Тишина

Тишина. За окном - тишина,
словно я безнадёжно больна.
Дрожь в руках, странный холод в душе.
Ни на что не надеюсь уже.

Никому не расскажешь - стена -
поглощает меня тишина.
Может быть, я смириться должна
и допить эту чашу до дна?

Серый день словно вырван из сна...
Я пока не твоя, тишина.
И однажды наступит весна.
Я дождусь, я смогу. Я должна...

  2000-2003 г.г.


Рецензии