Убей
Убей. Я не знаю, в чем пред тобою повинна.
Сейчас ты скажешь "опять идиотский стих".
Только любить и писать так не можешь ты запретить.
Хочешь- убей. Самой не хватает сил.
Чтобы не сделала - " об этом ты не просил"
Больно.Прости. И опять нашлась какая то лучше.
Чёрт побери, и когда же мой выпадет случай?
Свидетельство о публикации №110032206670