Ожидание Чуда

                а счастье матери уже так близко..


В томительном волшебном предвкушении
Проходят дни, идут недели не спеша.
С огромным нетерпеньем и волнением
В семье ждут появления малыша.

Гадают мама с папою над именем,
Чтобы в судьбе оставило свой след.
Для каждого из близких было бы любимое,
Явилось символом бесчисленных побед.

С огромной радостью вернулся б в детство
Счастливый будущий отец.
Игрушек столько, можно насладиться,
Почувствовать себя мальчишкой наконец.

И будущая мама  обо всем переживает.
Чтоб было глаз от малыша не оторвать,
Одежку по размеру и фактуре подбирает.
Красиво и удобно будет наряжать.

Бабулечка готова все дела забросить,
С  усердием пеленки гладить, памперсы менять.
И выполнять все,  что ни попросят,
Ей только б внука к сердцу прижимать.

Дед по-мужски волнуется,
И радости нисколько не скрывает.
В мечтах с помощником подросшим
На зимнюю охоту выезжает.

Всё приготовлено! Все ждут,
Когда раздастся первый крик.
Нарушится привычный ход минут,
И, наконец, наступит счастья миг!


Рецензии
Всё так, Танечка, всё так :)) Хорошо передали атмосферу предвкушения рождения малыша долгожданного и такого всеми уже любимого :))
Всех благ!
С теплом-

Наталия Луговец   13.08.2010 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Наталия!

Татьяна Ложкина   14.08.2010 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.