Холода, холода
Вот и осень пришла. Навсегда.
Позабылось тепло. Дни бегут.
И назад уже не вернут
Реки времени теплый дождь.
Золотистые нивы ржи.
И меня ты уже не найдешь
У заросшей крапивой межи.
Не вернуть нам назад васильки,
Птичий щебет с утра на полях.
Эти волны шумливой реки,
Эти искры счастья в глазах.
Улетели летние дни.
Холода, холода, холода.
И осталися мы вдруг одни,
Навсегда, навсегда, навсегда.
Закружила в листве осень нас,
Пожелтела трава и поля.
Слезы брызжут из карих глаз
И в потеках лужиц земля.
Небеса облачились в свинец.
И поземка летит по утрам.
Холода, холода и конец
Летним тем, золотым вечерам.
И клубится над речкой туман,
И летят косяки журавлей.
Осень, холод и самообман,
И текучее русло дней.
15.09.08.
Свидетельство о публикации №110032206652
Где встречаться теперь с тобой?На меже? у реки? у вокзала?))))))) Успехов.Галина
Галина Апсите 30.03.2011 22:59 Заявить о нарушении