Вечная зима...
Теплые перчатки... Закрытые глаза...
Мрачные видения... Длинная зима...
Сердце ледяное... Грустная луна...
Вечный бег по кругу... Снова я одна...
Раны на душе... Зеленая тоска...
Звезды далекие... Темные леса...
Серые волки... Вы мои друзья...
Черно-белые клетки... Это всё игра!..
Голые деревья... Свет от фонаря...
Продрогшие люди... Пустые берега...
Тяжелые тучи.... Вечная зима...
Свидетельство о публикации №110032206642
Зов Сердца 15.10.2012 23:07 Заявить о нарушении