Мы встретимся с тобой в раю, если ты позволишь...
Переступая через всё-не суждено...
Перед тобой я вся чиста
И пару слов коротких,скажу ещё раз триста!
Ты для меня такой родной
И мысли только о тебе,в голове беззаботной.
Сумеешь ты ещё понять,
Полночи просижу в церквушке я опять!
Мы были ближе,чем положено
И всё пошло не так-не суждено,
Разбила хрупкие мечты об паперть
И маленькое счастье насмерть!
Я лишь прошу тебя-счастливым будь,
Обо мне не вспоминай-позабудь.
Характер сильный у тебя,всё выдержишь,
Мы встретимся с тобой в раю,если ты позволишь...
22.03.10
Свидетельство о публикации №110032206635
Алексей Рощин 25.06.2010 20:53 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,Ольга
Грачёва Ольга Солнце 25.06.2010 21:32 Заявить о нарушении