Глазами вампира

Из мрака восстав, я вступила в мир,
Где реки крови, где море страха.
Я страшный полночный кровавый  вампир.
Я грозный палач, я кровавая плаха.

Я чую в воздухе запах смерти,
Я вижу в лужах свет луны.
Вы все заигрались в людской круговерти.
Неверные  жалкие дети земли.

Не слышите зова, не видите света.
Не знаете жалости и добра.
И в холоде грязнет безумное лето,
И в сумраке пала немая весна.

Вы видите то, что хотите видеть.
Привычка убийства у вас в крови
Вы жаждете мучить и ненавидеть,
Вы мучаетесь от жестокой любви.

А  вместо сердец стальные моторы,
А вместо крови машинное масло.
Вокруг любого сплошные заборы,
И солнце, наверное, тоже погасло.

И вот из мрака придя в ваш мир,
Я вдруг поняла, что здесь нечего делать.
Я страшный, полночный, кровавый вампир
От ужаса этого онемела.

Как пить из вас кровь, как пугать клыками,
Когда вы – машины, когда сердца нет.
Вы глотки друг другу грызете зубами,
Хотя вампиров не знает ваш свет.

Жестокие варвары тьму переплюнули,
И в ужасе я убежала прочь.
Здесь все не так, как Темные думали
И этому миру ничем не помочь.

Я страшный, полночный кровавый вампир
Стояла, рыдая и глядя на вас.
Безумный, ужасный, жестокий мир
Вот тьме и изуверстве  угас…
04.01.09.


Рецензии
Лиса, это вы? Я уже писала в избе рец на это произведение, я помню)
Ваша Лиса СергЕвна)

Надежда Бородина   05.12.2010 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.