Мне...

Мне в ряд один не встать с великими,
Чьи следы уже не сотрет история,
Со своей пустотой,с ее мелкими криками,
Украдкой шагает агония.

Я солдат в безызвестности
Армии,под знаменами творчества,
И лягу под тенью вечности,
В могилу,братскую,одиночества.

Время срежет мысли стремительно,
Миллионы судеб тому подтверждение,
И пусть в веках их дыханье сомнительно,
Но я верю в те откровения.


Рецензии