Природа
Недавно дождь прошол,с утра
И небо радугой прошито,
Гуляет бойко детвора!
А я стою,дышу простором
И на траве блестит слеза,
И птици все запели хором,
Прошла та страшная гроза!
А я стою,дышу природой,
На сердце,Боже,благодать!
Природа,Мать, не будь жестокой,
Ведь ты умеешь удивлять!
Свидетельство о публикации №110032206580