Риторический вопрос

Безумен мир, в нём сладостно и гадко
Пласты небес, запутанность волос
В нём проживает человек-загадка
Ходячий риторический вопрос

Всем  неизвестно кто он и откуда
Когда явился, скоро ли уйдёт
Догадок много, я скрывать не буду
Нет фактов, лишь фантазии полёт

Cлучайного набора странных действий
Не сможет разгадать и целый свет
Для них он только генератор бедствий
Вселенской аномалии хребет

Нет! Действия его полны порядка
Прошу тебя, задумайся всерьёз
Ведь ты, быть может, человек-разгадка
Ответ на риторический вопрос


Рецензии