Я скоро умру от печали...

Я скоро  умру от печали,
Тоска переполнила грудь.
В ночи что-то птицы кричали,
Никак не давая заснуть
Я в этой ночи заблудился,
Навеки остался один,
В последний раз образ
               твой нежный мне снится
Я с жизнью покончить решил.
Я думал, нашёл себе друга,
Я думал, что это не сон,
Но вдруг разыгралася вьюга,
И вот я из жизни ушёл               


Рецензии