Имя?

Такое ласковое имя.
Ласкает слух,и не только слух.
Я рисую в книге цветную долину.
Как выбрать одну из двух прорух?
Паутина,рутина.Тяну резину.
Может жребий бросить,как в детстве?
Очень хочется выгнуть спину.
Кто во мне?А кто по соседству?
Я не могу апельсин разделить.
Вас так много,но апельсин-то один!
В каком месте канаты рубить?
Боюсь прогадать с частотой глубин.
Выпить для смелости рюмку водки.
И отрезать не глядя,наотмашь,наугад!
Если б не эти проклятые пробки.
Я жила б в чистоте больничных палат.


Рецензии