***
Над лесом зависла.
О прожитых днях нависает
Морозное утро, о прожитой жизни.
Сладкие мысли сказкой встают,
В дымке плывут, белый туман,
Видим мираж, будто в песках
Идет караван, мороза обман,
Серебряный иней укутал дома,
Укутал сады, укутал поля.
Урала зима прекрасна всегда,
В загадочной дымке,
На матовом снимке.
Время не ждет, время вперед,
Время дает сердцем осмыслить,
Жизнь не стоит, жизнь идет,
Как же нам выжить,
Кто-то пытается выплыть,
А кто-то кипит, он не горит,
Он просто живет.
А кто-то, горит пламенем
Синим, остаются дела,
Остаются друзья, в сказках они
Возвращаются к нам,
Встают в миражах,
Сквозь белый туман,
Серебряный иней.
В дымке, над лесом,
Встают города, в дымке
Над лесом, пшеницы поля,
Ракеты летят, плывут корабли,
В дали от земли,
В серебряной, сказочной,
Дымке, будто на старом ,
матовом снимке, морозное утро….
Дымка над полем, над лесом
Зависла…. ………….
Свидетельство о публикации №110032206553