Немного о пошлом

Тут неплохой открылся вид
Расселись по кустам
Она не спит и он не спит
А что же делать нам?

Берите камеру, друзья
Ведь хочется снимать
Как и она и он вдвоём
Всю ночь не будут спать!


Рецензии