Ты называй меня любимым
Мы оба знаем,
Что друг без друга не умрём.
От нежных чувств,
Мы улетаем.
И забываем обо всём.
Мы так с тобою не похожи
Ты видишь в каждом доброту.
Ты веришь всем улыбкам ложным,
Не можешь провести черту.
А я похож, на льда осколок.
Моя улыбка лишь вуаль.
Под ней я прячу зимний холод
И ржавую свою печаль.
Короткой будет или длинной
Дорога наша, не понять.
По ней иду с тобой любимой
И не хочу тебя терять.
Так много на пути развилок,
Так много у судьбы дорог.
Ты называй меня любимым!
И делай всё, чтоб верить мог.
Свидетельство о публикации №110032206504
От того и рядом с тобой!
Любви и счастья!
Голубоглазый Бесенок 30.03.2010 08:43 Заявить о нарушении