Я боюсь любви
Обернется чувство страшною бедой...
Бурною рекой в море растекаясь...
Я останусь той же
пресною водой...
Я боюсь любви... лишь тебе сознаюсь...
Что боюсь обмана за своей спиной...
Все не понимают, а тебе признаюсь,
Что я из-за страха
буду вновь одной.
Свидетельство о публикации №110032206497
Я останусь той же
пресною водой...
очень интересный образ.
Анни Дагес 05.01.2011 17:24 Заявить о нарушении