Памяти Валентины Толкуновой
В них легкая проскальзывала грусть.
Они всегда являлись нашей частью.
Их не учили, знали наизусть.
Вы были с нами в рАдости, печали.
Вы пели нашим мамам, ребятне.
Что Вас не станет мы не представляли.
Мы причисляли Вас к своей родне.
Поверить трудно, что не будут снова
С экрана голубого объявлять:
- На сцене Валентина Толкунова!
Душа не может этого принять.
Свидетельство о публикации №110032206461