***
Цветок мой нежный,
Распустившийся бутон.
О, как прекрасен нежный стан,
Как сладки твои уста,
Твой мне приятен аромат,
Всем естеством свела меня с ума.
Лишь ты одна в моей судьбе,
Я тону в твоих очах,
Тону в тебе, мне нет
Спасения ни где.
Любуюсь нежной красотой.
Любуюсь лишь тобой одной.
Любуюсь утром на заре,
Любуюсь днем, любуюсь
Я тобой везде, подобно
Яркой ты звезде, ты
Ослепляешь своей вспышкой.
Моя сладенькая пышка,
Моя маленькая мышка,
Ты путь указываешь мне
В непроглядной темноте.
Путь жизни всей, пусть
Прожито уже не мало дней,
Любовь еще сильней.
Любовь моя лишь ты одна.
Свидетельство о публикации №110032206450