Путь в Сочи!
До свидания, Ванкувер!
В Сочи олимпийский путь
Начинается. Вернулась
К нам Олимпиада! У!
Молодцы, паралимпийцы!
Каждый день они всем нам
Приносили только радость!
Молодцы, ребята! А!
Жаль, что наши олимпийцы
Мало радовали нас!
Но я верю, олимпийцы
Будут радовать всех нас!
Впереди Олимпиада
В Сочи! Верю, мы дадим
Бой всем, будет нам награда,-
Всех, всех, всех мы победим!
Только б нам больших ошибок
Более не допускать,
Из- за собственных ошибок
Нежелательно страдать!
Дай же Бог, чтоб мы уроки
Из обидных извлекли
Поражений! Всё мы можем!
Только б правильной пошли
Мы дорогой, той дорогой!
Той дорогою пойдём-
И весь мир мы обойдём,
Победим, как раньше, всех,
Будет в Сочи наш успех!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110032206441