Протест

Обстоятельства больших городов
Феерических агломераций
Из свободных людей безучастных рабов
Создать будут пытаться

Пусть позором покроют их эти стихи
Мне плевать на их добродетель
Холод Смерти и сила свирепых стихий
Приятнее бархатной плети

На голову глупости и тишине
Острый клинок сатиры
Я опущу, будут вторить мне
Стены пустой квартиры


Рецензии