Все будет...

Все будет... Поздно или рано...
Весна, что грезилась недавно
Во сне, теперь уж наяву.
Деревья в нежную листву
Оденет дымкой предрассветной,
Нам обещая скоро... лето!



Спасибо за вдохновение Энтону.


Рецензии