Не ищи меня

               

   По http://www.stihi.ru/2010/03/22/250

Подпояшусь ...ветерком провинциальным...
И уеду в васильковые края...
Это кажется...почти что...нереальным...
Но ведь...стану нереальною ... и я...
                Вита Савицкая


Я подпояшусь ветерком,
Из облачка накину шаль.
Любимый, не ищи меня потом -
Поднялась я в заоблачную даль.

Шумят внизу зелёные берёзы,
В тугие косы реки заплету.
Не плач. К чему все эти слёзы?
Я догоняю лишь мечту.

Мне - васильковые поля,
И небо васильково-сине.
Земля, Российская земля.
Моя единая святыня.
                22день марта.
       


Рецензии