дикообразно
плюнуть же тоже можешь, что из этого будет?
можешь иглами дикообразными залезать под кожу,
можешь зализывать раны в сердцах случайных прохожих.
можешь тошнить от меня,
плеваться кровью.
ты можешь даже послать меня нахуй,
а потом предложить заняться любовью.
Свидетельство о публикации №110032206408