Бремя

Безо всякого намёка
На присущую логичность
Агрессивно и жестоко
Распахну свою я личность

Вновь начну глубокой ночью
Изверженье слов и красок
Без надежды, что закончу
Череду безумных сказок

Страшно убивая время
Нет за это мне прощенья...
На плечах несу я бремя
Начертанья продолженья


Рецензии