Страх

Страх правит миром, в этом нет сомненья
Украдкою берёт над вами верх
Взывая к чувству самосохраненья
Беспомощными делает он всех

Старухи крестятся, коль речь идёт о Смерти
Бежит прохожий от дурной молвы
Дрожат при виде злобных масок дети
Скажите, а чего боитесь вы?


Рецензии