***

Любовь сама, любовь одна,
Отрывает лист календаря
В середине Февраля, весна
Пришла, любви весна,
Вновь ложится нам на стол
Календарный тот листок.
Любовь сама, она сильна,
Любовь одна, пусть на улице
Зима, для нее уже пора весны
Пришла, земля от сна
Встрепенулась, зажила, пусть
Холода, метет пурга, Солнца
Диск, уходит, в даль идет
Февраль, в ночь Святого
Валентина, любовь одна, она
Сама правит балом, правит
Миром.
          


Рецензии