Потепление Души

    Да  вот же - потепление  души

     и звезды улыбаются в окошко,

    и день – за днями - жизнь моя спешит,

     а я держу в руке своей ладошку.

    

    Вот  лунный сыр -  и тот  прислал привет,

    свернулось  тельце в тёплом полотенце…

     я променял бы половину лет

    за громкий смех любимого младенца.

    И это счастье – видеть на  лице

    свои черты- как будто отраженья…

    и думать о себе, как об отце

    уже с  момента твоего рожденья.

    

    Да вот же - потепление души

    Замес геномов…проведенье Божье

    Он так же ладно скроен, крепко сшит,

    Чуть-чуть поменьше и слегка моложе...

    Магнит двоих и завидный предел-

    Дитя индиго новых поколений …

    Да, черт возьми! Я этого хотел…

    Как вскрик…

    как выстрел…

    как мое виденье…

    


Рецензии