Да Будет Так

    ...а  если тьма  возьмет в свои объятья

    Когда судьба подаст условный знак

    Я вопреки наветам и проклятьям

    Уйду наверх легко…

    Да будет так.

    И лягу на крыло ,и буду -птицей

    Там в небесах, где я   себе - не враг…

    А жизнь- как сон который часто снится

    Забудется за вечность…

    Просто  так.

    Омоет дождь весенний тротуары.

    И яркой вспышкой, словно алый  мак,

    Откроются глаза … и даже в малом,

    увижу радость…

    Это будет так.…

    Ведь темнота- лишь недостаток света…

     Рассеется в апрельском солнце мрак,

    И в каждой строчке вздорного поэта-

    Моя мечта…

    и это будет – так…


Рецензии