***

Я бы стал твоим хоть на миг,
На последних моментах судьбы.
Чтобы страсть перешедшая в крик,
Где бы оба взорвались бы мы.

Я бы стал твоим хоть на час,
На мгновенье понять глубину.
Ту, которая нас увлечёт,
И потянет с собою ко дну.

Я бы стал твоим хоть на жизнь,
Беспредельная сила твоя.
Не даёт подняться наверх,
Заполняя собою моря.

Никого нет вокруг только ты,
Как волна покрывает собой.
Только это быть может мечты,
Чтоб сказала в ответ: «… будь со мной…»


Рецензии