Как пишутся стихи

Если нА сердце печаль,
А в душе тоски разливы,
То ложатся в стих слова
И понятно и красиво.
Если дождик за окном,
Мысли чутки, одиноки,
Думам я даю простор,
Чувства превращаю в строки.
И легко писать тогда,
Когда кто – то вас обидит,
Муза защитить придет,
Мир прекрасный стих увидит.
                Март. 2010г.


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо!

Прицел   15.03.2012 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо! ...у меня именно так они и пишутся!!!...с теплом и добром...

Наталья Крупенич   25.03.2012 19:10   Заявить о нарушении