Три слова

Я люблю на тебя неустанно смотреть
Каждый вздох твой ловить и тобою болеть.
Ты молчишь, смотришь вдаль, закрывая глаза
Ждёшь, чтоб снова три слова тебе я сказал.

Я люблю наблюдать за твоей красотой,
Ощущая, как сильно хочу быть с тобой
Приглашаешь меня ты летать в небеса,
Чтоб и там я три слова тебе вновь сказал.

Я люблю понимать, что моя ты мечта!
Без тебя моя жизнь безобразно пуста.
И чтоб знала ты, как я тобой дорожу
Я три слова тебе непременно скажу:

«Я тебя люблю!»


Рецензии