***

Не заводи часы, хоть пять минут для сна,
Для нашей тайны незабвенной пять минут
Ты чувствуешь сейчас, что ты одна,
Что там тебя, увы совсем не ждут.

Что там тебя не провожают под зонтом,
Не укрывают белоснежным покрывалом.
Там и не думают о том,
Что чувств и искренности в мире мало.

Не заводи часы, ты не уснёшь, я знаю,
Одной под одиночеством небес.
Ты не увидишь всех чудес,
Другие их для счастья обретают.

Другие обретают пустоту,
Как лакомство любви в ненастье.
Других ласкают, но не ту,
Кто обретёт в итоге своё счастье…


Рецензии