И назначаем друг другу свидания...

И назначаем друг другу свидания,
Стремимся к духовности уз.
Любви отдаём подаяние,
Чтоб сделать прочнее союз.

Мы в радости вечной как бабочки,
К огню, да к теплу вопреки.
Да в небе к весне мчатся ласточки,
Они для весны не враги.

Они для весны долгожданные,
Как ветры в апрельских дождях.
Как –будто с надеждой ,терпением
Они о тебе говорят.

Мы тоже подвластны желанием,
Острей по весне с крыш капель.
Ненужным зима нам страданием,
А счастьем наполнит апрель…


Рецензии