***

День за днем, год за годом,
Обновляется природа, нет
Уж чистой, той, водички знают
Звери, знают птички, загубил
Все человек.
Ни кого не вечен век.
Негде и ему напиться, освежится
И умыться, день за днем
И год за годом, грязь ключом
Бьет по народам, мстит за
Варварство природа, не
Справляется родная, всей
Воды не очищает и магнит
Земельки тает, бури всякие
Витают, человека убивают.
Придет время, нас заставит,
На Планете все народы жить
По правилам природы.


Рецензии