Элегия

Ветер, зачем ты травы колышешь…
Ты меня слышишь…Ты меня слышишь…
Сладкую дрему твою охраняю…
Не испугаю… Не испугаю…
Запах сирени в открытом окошке…
Счастье в ладошке…Счастье в ладошке…
А на губах вкус спелой вишни…
Как же так вышло…Как же так вышло…
Звездочка ярко вспыхнет в ночи…
Ты не молчи…Ты не молчи…
След на щеке оставит слезинка…
Моя половинка…Моя половинка…
Сердце испугано бьется в груди…
Не уходи…Не уходи…
Сладость дыханья опять я ловлю…
Я ведь люблю… Я ведь люблю…
                2009г.
                фото из инета.


Рецензии