Я настроилась на лето... С
Где на небе солнца блин,
Где сердца наполнит светом
Белокрылый херувим.
Где в росе трава в долинах,
Теплая вода в реке,
Сочно – спелая малина
В твоей ласковой руке.
Где плетет паук серьезный
Сети тонких паутин,
Где склонились грациозно
Шапки красных георгин.
Завитки янтарной грозди,
Виноградная лоза,
Где твои, как омут звездный,
Васильковые глаза.
Где от сока шепот пьяный
Белоствольных дев – берез,
Где от хмеля запах пряный,
Разметавшихся волос.
Март, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110032206199