***

      

Идут машины одна за другой,
Разносится эхом скрежет ивой.
Лес был, когда - то, стоял он стеной,
Теперь только топь, торчащие пни.
Планета кричит, человек не спеши!
Сучок отрубить  на котором сидишь.
Глухи мы, немы к стонам, мольбам,
Природа воздаст за ошибки сполна.
В красную книгу заносится зверь,
Землица не станет напрасно
Терпеть, идет в океане волна,
За волной, взрывы вулканов,
Слышится вой, вой не машин,
Стон не деревьев, эхом земля разливает
Свой гнев.
В новом столетие проснулась она,
В новую эру с шумом вошла,
Выхода нет, планета одна.
Надо встряхнуться, всем миром
Спешить, что истребили, вновь
Возродить, иначе на свете,
Нашей планеты не нам, не потомкам
Больше не жить.
Вы слышите стон?
Вы слышите крик? 
Остались секунды, а может быть миг.


Рецензии