***
Чики, чики, чак палочки стучат.
Звучит гитара, в ритм играет
Гармонист, чики, чики, чак
Палочки стучат и каблучки им
В ритм, Чарльз-стон, забытый
Всеми Шейк и Твист, в такт.
Пробежал тот час, пролетел
Тот день, промелькнул тот век,
В ритм, чики, чики, чак палочки
Стучат, и не вернешь на зад,
Жизнь, короткий бег, секундочки
Стучат, в часиках стучат,
Тик, так в такт.
Откуда то летит, старенький мотив,
Чики, чики, чак палочки стучат,
Им гитары в ритм, играет гармонист,
Каблучки стучат, в такт,
А на площадке крик и свист,
Танцуют Шейк и Твист.
Забыт уж гармонист и нет у нас
Кино, забыто все давно но
Иногда само в памяти встает, все.
В памяти встает, приходит день
И год, молодежь танцует и поет,
Шансон, чики, чики, чак палочки стучат,
В такт каблучки стучат, им гитара
В ритм, Чарльз-стон, старинный
Шейк и твист играет гармонист.
Свидетельство о публикации №110032206163