Несколько слов для тебя, родная

Все слова, что говоришь ты
Ложь.
Больше в жизни меня
Не трожь.
Чтоб тебе не говорил,
Люблю.
Но поверь мне, чувство это я
Убью.

Когда уйдет, его заменит
Злость.
В сердце станет вместо чувства
Кость.

А ты иди своей дорогой
В даль.
Пусть окружит тебя со всех сторон
Печаль.

Возможно почую я к тебе
Страсть.
Хорошо мне с тобой было.
Сласть.
Но я, все же, другая
Масть.
Я любил лишь в постель тебя 
Класть.

От чего же возникла 
Боль?
Как ты сыплешь на рану
Соль?
Почему не даешь
Пройти,
Не заметив тебя
На пути?


Рецензии
Вот это очень понравилось!Супер

Юлиана Болдырева   04.04.2010 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, оч. приятно, а я думал вам не понравится

Алеут   04.04.2010 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.