Котята. Невыдум. история

Мурка, беленькая кошка,
Нам сюрприз преподнесла
И к восьмому марта крошек
Трех чудесных родила.
Три сестры или три братца -
Мы не можем разобраться.
Все не в масть черным черны,
Видно в папочку они.

Десять дней от нас скрывала,
Не давалась никому,
А потом нам показала
Всех котят по одному.
Их за шкирку выносила,
Умывала язычком,
И как будто говорила -
Посмотрите, мол, каков!

А теперь лежат все трое
Вместе с Муркой на диване,
И уткнулись ей в животик -
Им уютно рядом с мамой.
Эти милые комочки
Все с закрытыми глазами,
Утром,днем и темной ночью
Жмутся все поближе к маме.

Мурка их весь день, любя,
Своим телом согревает,
Кормит, учит, от себя
Далеко не отпускает.
Дети Мурку обожают,
Угощают молочком
И котят не обижают -
Понимают что-почем.


Рецензии
Теплые стиши. Обязательно своим почитаю. У меня тоже трое))) когда-то увлекся))) а теперь рад))))

Андрей Кузнецов 3   04.08.2010 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо.Марфа.

Марфас   05.08.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.