Эльф

Под небосводом галактик
Вдоль золотых полей
Мчит Тёмный эльф - романтик
На волке грязных кровей
 
Если противник грозный
Станет тягатся с ним
Будет убит виртуозно
Точным ударом одним
 
Подвигом, славой былою
Словно доспехом покрыт
Сразит он врага стрелою
Друга сарказмом сразит
 
К звёздам стремятся уши
Грозно блестит мифрил
Сколько всего разрушил
Сколько всего сотворил
 
Под небосводом галактик
Вдоль золотых полей
Мчит Тёмный эльф - романтик
Едет к любимой своей


Рецензии