сон

Дай крылья мне, я прилечу.
Тебя согрею нежностью, и лаской.
Я поцелую в сердце сердцем. Закричу.
Неистовой любовью, и всей душой.

Проснусь я снова одиноко. Это сон.
Печальный, но желанный сон.
А вечером с улыбкой засыпая,
Закутаюсь  в объятья одеяла.


Рецензии
Красиво и нежно! спасибо!!

Виктор Корболеев   22.03.2010 19:44     Заявить о нарушении