Все смешалось, стало серым

Все смешалось,стало серым.
Боль в тиски сжимает грудь.
От любила,отболела.
Но осталась в сердце грусть.

В закоулках,в подворотнях.
Сердца прячется она.
Не уходит,не желает.
Жалит больно,как змея.

Нету смысла с ней бороться.
Вытравить ее нельзя.
Ведь без грусти и печали.
Черствой стала бы душа.

Все в борьбе проходит вечной.
Зло с добром,со смертью жизнь.
Отголоски отдаются.
Болью в сердце,без причин.

Отпускаю и прощаю.
Слезы высохли,лишь соль.
Вновь на раны посыпая.
Память прерывает сон.


Рецензии