Не прощу!
Не распутаешь нить,
А на сердце замок,
Дверь нельзя отворить
Душу тронул мороз
И в глазах льдинки льда
Снова этот вопрос:
Ну за что? И когда?
Ночь набросила шаль
На пустое окно,
Мне былого не жаль -
Всё прошло,всё прошло
Лишь укрыться хочу
От назойливых глаз
Я тебя не прощу
Ни потом,ни сейчас!
Свидетельство о публикации №110032206077
Не бросай колких фраз!
Улетишь - отпущу -
Хоть сейчас, хоть сейчас!
Удач тебе, дорогая! С.З.
Светлана Зеленкова 27.03.2010 06:58 Заявить о нарушении