Мы любим...

Мы любим в душ с тобой ходить.
Напором тёплым, чуть несмело,
Всегда стараюсь возбудить
Твоё намыленное тело.

И, словно струями дождя,
Всегда мне нравится неспешно,
До самых пят пройти тебя,
Водой лаская нежно-нежно.

Мы любим, сидя у огня,
Мечтать о будущем с тобою,
Потом, устав терзать себя,
Мы занимаемся любовью.

Тебя люблю я ощущать…
Про то рассказывать не будем,
Чтоб наш мирок не поломать
Случайно проходящим людям.

Мы любим счастье, и вино
В бокалах медленно искрится,
Горит камин, и нам тепло,
Свеча китайская дымится.

Мы любим в губы целовать,
Друг другом просто наслаждаться…

Жена зовёт… пора вставать,
И на работу собираться …


Рецензии