отчаянье

Я устала.
 От оков ненужных обязательств.
От ненавистной лжи, и лицемерья.
От грязи будничных обманов.
Запретов и  счастья наказанья.

Хочу уйти.
Где будет мне легко дышать.
Где рядом будет, мой любимый, вновь.
Где о любви смогу кричать.
Где сердце застучит, и загорит в нем кровь.

Я жить хочу!
Я жить хочу, по зову чувств сердечных.
Разгадывать загадки, души любимой.
В глазах тонуть, как путь мой, млечных.
Касаясь тела теплоты мне милой.


Как больно.
Как больно понимать, что всюду я чужая стала.
И не вернуть утрату той любви великой,
И не оставить все как есть. Устала.
Останусь я наедине, с любовью мнимой.


Я не пойму.
Как можно жить, как куклы-марионетки.
Грех, на душу беря, идете вы,
Сцепив на веки сердце, и души в клетки.
Как вы ТАК счастливы, я не пойму, увы.
 


Рецензии
Очень тёплые, искренние стихи у Вас. Понравилось.
С уважением.

Владимир Головин   27.04.2010 10:16     Заявить о нарушении