быстротечность
С пасмурных полей,
Под кустом цветущей ивы
Откипел ручей.
Вот и пчёлы стороною
Облетают сад.
Вот уже порой ночною
Птицы не свистят.
Вот и вишни откраснели,
Яблоки-спелы.
Вот уж листья поредели,
И поля белы.
Отбелеет снег,и снова
Расцветёт весна.
Знать,предвестье жизни новой-
Наша седина.
Незаметно жизнь проходит
В дрёме,в кураже.
Быстротечность нас подводит
К мыслям о душе.
Свидетельство о публикации №110032206033