Просто друг

А ты не знал, что так всё обернётся?
Ты не знал, что в жизни так бывает?
О любви ему, в ответ он лишь смеётся…
Что сказать, наверно, он не знает.

Ты не знал, что может так случится?
То, что дружба есть – и вот её  не стало…
Не хотела я. Прошу, не надо злиться.
Просто друг, прости, мне слишком мало.

И не думал ты, что вдруг земля уходит,
Ты не понял, шуток не бывает…
Не грусти, с весною всё проходит.
Равнодушие пока меня ломает…

Ты не думай, скоро всё исчезнет.
Ты пойми, что дорог ты мне, друг.
Только мертвой раною воскреснет,
Успокоится и снова смолкнет стук…
                24.01.10


Рецензии