одинокая

Ей луна нашептала,
Тихим, сонным голосом ночи:
«Я знаю, о чем ты мечтала,
Но не в силах унять твоей горечи»

Море ласково пело о будущем,
И смывала обиды юности.
Вновь рассвет растворит обещанием,
Что осветит душу  от хмурости.

Озарит лицо теплым лучиком
Солнце нового дня, долгожданного.
До заката не прольются дождиком,
Слезы сердца ее, одинокого.
                « 17 октября 2006»


Рецензии