Критику

Не смей переиначивать напрасно
Не утверждай, что лучше б написал
Своею мерой мерял я прекрасное
Когда произведенья создавал
 
Злорадствовать, что тема не нова
Симметрию и стиль его крушить
Нелепо видоизменять слова
Я не позволю вам! Но предложить
 
Мне стену, тапочки или бокал отравы
Конечно можете. Вот это - ваше право!


Рецензии